• <rp id="x949k"></rp>
    <th id="x949k"></th>
    <th id="x949k"></th>
    <rp id="x949k"></rp>
    <tbody id="x949k"><pre id="x949k"></pre></tbody><th id="x949k"></th>

  • <button id="x949k"></button>
  • 杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
    杭州疆鼎化工有限公司
    咨詢熱線:
    0571-88856215
    新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

    淺析辛酸癸酸甘油三酯(GTCC)簡介及應用領域

    發布時間:2023-08-18

    辛酸癸酸甘油三GTCC是無色或淺黃色透明油狀液體,由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,無毒無刺激,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,有良好的鋪展性,容易被皮膚吸收,使皮膚潤滑而有光澤,讓皮膚具有滑而不膩的感覺。辛酸癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑;同時也是一種親油性柔潤劑,抗氧化穩定性高,即使在零度以下仍保持是清晰透明的液體狀態,同許多化妝品原料兼容,例礦物油,植物油或簡單脂肪醇。

    GTCC產品特點

    • 幾乎是無色,無味,無刺激,低粘清爽

    • 防曬劑的良好溶劑

    • 優良的載體和稀釋劑,延展劑,兼容性高

    • 可以取代植物油,適用于所有的化妝品和藥品

    • 完全飽和的油脂,氧化穩定性好

    • 低混濁點(—5℃),柔潤性好

    GTCC應用領域

    • 化妝品領域(可作為保濕因子的基料,化妝品穩定劑、防凍劑、均質劑,護膚霜膏,乳液,防曬膏霜,美白產品,嬰兒膏霜,口紅,粉底霜,其他彩妝等)

    • 洗護領域(廣泛應用于洗面奶,洗發水,剃須膏等)

    • 醫藥領域

    • 食品等其他領域



    国产国产人免费人成免费视频,国产在线视频国产永久视频,国产九九自拍久在线观看,国语自产精品视频在 视频

  • <rp id="x949k"></rp>
    <th id="x949k"></th>
    <th id="x949k"></th>
    <rp id="x949k"></rp>
    <tbody id="x949k"><pre id="x949k"></pre></tbody><th id="x949k"></th>

  • <button id="x949k"></button>